ГЛАВА 10 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОДВИЖЕНИЯ

Один из самых важных аспектов Новой Земли включает в себя от­ветственное использование продвинутых технологий. В разворачи­вающиеся на Земле сценарии не входит возврат к примитивному образу жизни, обычно предшествующему упадку и разрушению пре­дыдущих организованных обществ. (В качестве напоминания: на Земле существовали четыре главные цивилизации - Пангея, Лемурия, Атлантида и еще одна, разрушающаяся сейчас.)

После каждого из предыдущих разрушений жизнь на Земле (опусто­шенная естественными и искусственными катастрофами) возрождалась в очень ограниченном состоянии, часто с основными навыками выжи­вания и простыми ресурсами (такими как костры и грубые орудия труда).

По большей части, когда все рушилось, технологическое знание каждой предыдущей цивилизации временно утрачивалось. Выживали лишь кое-какие остатки.

Конечно, коллективное сознание в Хрониках Акаши содержит все технологические продвижения, когда-либо совершенные с начала Земли. Когда новые цивилизации сменяли друг друга, более просвет­ленные ученые подключались к полю Акаши и заново открывали тех­нологии сакральной геометрии, кристаллические генераторы, энергию нулевой точки, холодное слияние, радиоэлектронику и так далее.

Мы занимались вопросом, почему цивилизации постоянно разру­шались. В каждом случае нескольким душам удавалось сохранять знание с времен разрушения и применять его в будущих воплоще­ниях. Также, во многих случаях небольшое число душ выбирало по­кинуть Землю с незатронутым сознанием и уйти в другие миры, а не становиться частью "начала" на планете.

Предпочитаемым путем мудрецов прошлых цивилизаций было оста­ваться в более высоких сферах и общаться с новыми оперившимися об­ществами посредством телепатического контакта, ченнелинга и случайных кратковременных приземлений на планету. (По уже обсуж­денным причинам от последнего способа отказались, и лишь менее раз­витые инопланетяне вступали в непосредственный контакт с людьми посредством космических кораблей и голографической проекции.)

В словах многих ваших провидцев есть огромная доля истины: мудрецы убирали технологии, чтобы предотвратить неверное исполь­зование их развивающимся человечеством, многие представители ко­торого забывали духовное понимание, проходя через разрушение предыдущих цивилизаций. Благодаря доктрине невмешательства, многие мудрецы просто покидали земной план, предоставляя воюю­щему человечеству совершать собственные выборы, которые часто не шли на пользу максимальному росту души. И не из-за отсутствия со­страдания, а из-за нежелания духовно просветленных людей вновь впадать в состояние забвения.



С целью предотвращения неверного использования мощных тех­нологий были приставлены разные хранители. Частотный барьер - совместная работа светлых и темных группировок звездных рас Ориона и Сириуса А. Темные силы стремились удерживать людей на Земле и препятствовать развитию психических и интуитивных спо­собностей. Светлые поддерживали карантин, поскольку не хотели, чтобы негативные люди на Земле мигрировали в соседние части га­лактики, распространяя агрессию и воинственность.

Поэтому на Земле установили энергетические паттерны для пред­отвращения использования продвинутых технологий. Тем не менее, благодаря вмешательству дзета, темных орионцев, светлых плеядеанцев и других групп, в XX веке вновь появились высокие технологии в виде интегральных микросхем, компьютеров и телекоммуникацион­ных устройств.

С перспективы квантовой физики более высокие технологии, такие как машины нулевой точки, могут существовать лишь в резо­нансе - поддерживающих сверхпроводящих полях. Преимущественно негативное сознание не создает поддерживающее резонансное поле. С метафизической точки зрения планета, содержащая огромное не­гативное сознание, верящее в отсутствие и нехватку, не притянет про­цветание и изобилие, связанное с полями нулевой точки.

Резюмируем: подобные технологии наводят мост между эфирными и физическими сферами, позволяя почти бесконечному полю недиф­ференцированной энергии Источника втекать и восстанавливать фи­зическую сферу. Некоторые ученые называют этот энергетический поток "негэнтропией", или "заряженной энтропией'", поскольку она противоположна энтропии, наблюдаемой согласно второму закону термодинамики.

Выражаясь мирскими терминами, духовная энергия Источника восстанавливает все, "испорченное" или изношенное в результате раз­рушающего воздействия времени третьей плотности.

Поэтому, как вы можете видеть, имеется несколько факторов, ко­торые в прошлом препятствовали восстановлению продвинутых тех­нологий после падения предыдущей цивилизации.

В нынешнем переходном состоянии на Земле достаточное число просветленных душ выживут в период изменений и сохранят знание более высоких истин. Это позволит создать резонансные поля, спо­собствующие развитию более высоких технологий.

Из-за возможного разрушения многих телекоммуникационных спутников и наземной инфраструктуры (за счет войн, земных и сол­нечных бурь и так далее), будет время запаздывания, или задержка, но сохранится достаточно знания для восстановления и реконструк­ции наиболее полезных технологий (таких как Интернет и телефон).

Кроме того, души в четвертой плотности быстро разовьют телепа­тические способности, что существенно поможет сбалансированному использованию технологии.


0006074462985015.html
0006122663391259.html

0006074462985015.html
0006122663391259.html
    PR.RU™