Почему вредны контакты с гуманоидами?

Я начал понимать, что на самом деле происходит с так называемыми “контактерами”, которые через гумано-идов — “пилотов” или “пассажиров”

НЛО, в той или иной мере похожих на людей или их гипертрофированные копии, — вступают в общение с демоническим миром (о чем они сами, естественно, не подозревают).

Почти все контактеры — люди, перенесшие тяжелую болезнь или пережившие стрессовую ситуацию. Они довольно быстро входят в состояние контакта, при котором может изменяться их голос, поза, выражение лица. В этом состоянии контактер выступает в роли своеобразной телефонной трубки или телефона — поскольку часто он сам не понимает, что говорит. Анализ контактерской информации показывает, что она на 90 % бессмысленна, отрывочна (перескакивание с одной темы на другую, противоречия вперемешку с общеизвестными истинами и т.д.).

В свое время, когда мы вместе с Зигелем только начинали эту работу, я сказал ему: “Феликс Юрьевич, собирать материалы о наблюдениях я не буду. Верить им нельзя. Фраза “врет, как свидетель” очень точно отвечает сути этого явления. Буду заниматься только следами от посадок НЛО — они никуда не улетают, всегда на месте”.

Дальнейшие исследования полностью подтвердили правоту этих слов. Вынужденно пользуясь некоторыми услугами “свидетелей” и контактеров, мы столкнулись с очень странными вещами.

Я сам был свидетелем и участником случая, когда один из наших контактеров стал выдавать нелепую “информацию”. Я как ученый прокомментировал сказанное им: “Володя, вы несете чушь”. Тогда Володя, не меняя выражения лица и позы, тем же нудным голосом сказал: “Ваш контактер не обладает достаточным уровнем технических знаний”. Но простите, какие могут быть технические знания у телефонной трубки?! А в данном случае человек в роли контактера — не более, чем телефон, передатчик этой самой информации. Ни один исследователь НЛО не может сказать, что он получает с помощью подобных контактов достоверную информацию. Очень редко бывает какая-то информация хоть внешне более высокого уровня, чем уровень школьника-двоечника. Да и какой смысл бесам-информаторам, которые, скорее всего, откровенно смеются над нами, давать нам какие-то научные знания? Разве что для того, чтобы увлечь, поразить наукообразием, а потом снова запутать! Ученому разобраться в их посланиях невозможно — там нет ничего научного!

Что контактеры чувствуют во время контакта, особенно впервые встретив гуманоида? По описаниям, первые впечатления — это любопытство, иногда непреодолимое, которое все рисует в радужном свете.

Контактеры (как, впрочем, любые исследователи НЛО) проходят обычно три стадии. Стадия первая (я называю ее первой ЗАМАНКОЙ): я пробую это делать добровольно, мне интересно и хорошо, значит, буду пробовать дальше. Затем наступает второй этап: я делаю это не совсем по своему желанию, мне иногда хорошо, иногда плохо (это вторая ЗАМАНКА: время остановиться и прекратить все занятия этим!). Но если человек в этот момент не остановится, то он попадает в третью заманку, когда он уже ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ХОЧЕТ, ему очень плохо, но вырваться не может, поскольку душа уже “добровольно” продана, и самому, без Божией помощи, не выкарабкаться... Эти три фазы — не мое открытие. В Прибалтике некая “экстрасенсиха” написала две книжки, в которых она говорит о тех же трех стадиях: 1) хорошо, приятно; 2) что-то мешает; 3) человек не в состоянии избавиться от наваждения.



Действительно, если честно писать обо всех этих контактах, “гуманоидах”, то даже самым заинтересованным лицам приходится признать: они все построены по принципу: попробуйте сами! Человек попробовал одно: ему “хорошо”, попробовал другое — тоже вроде бы интересно. И так потихоньку его подводят к моменту, когда душа-то уже продана бесу. Отсюда дорога только одна: в черноту. Или к покаянию, если человек все же понял, что с ним произошло.

Но что-то понять, а тем более, вырваться бывает очень трудно. Все контактеры, которых я видел, были в состоянии какой-то скованности, оцепенения и бесконечно говорили, говорили — то, что им вкладывали извне. Один из контактеров, с которым мы ездили на одно дурное, ЗАПЛАНИРОВАННОЕ место посадки (ему заранее сообщили ее дату, время, назвали фамилии специалистов, которых следовало пригласить), проводил “сеанс” так, будто принимал своего рода радиопередачу! У него менялось выражение лица, поза, он бледнел, впадал в совершенно ненормальное, отрешенное состояние. Поскольку было назначено время посадки — 23 часа, но НЛО не появился ни в час ночи, ни в четыре утра, наш контактер стал спрашивать: “Ну когда же прилетит НЛО?!”. “Они” ему отвечали (по его словам) так: у вас “общий угол” не такой, а особенно у этого, очкастого (то есть у меня!), — у него вообще ненормальный угол. Что это за “угол”, я до сих пор не знаю. Может быть, они сравнивали участников экспедиции, но совершенно очевидно, что я им мешал продемонстрировать “чудеса”, хотя моя фамилия была названа контактеру ими же в числе обязательных исследователей, которые должны приехать. Надо сказать, что в этот момент я уже начинал кое-что понимать, у меня в душе не было склонности ко всей этой “чернухе”, и я, хоть и не был крещен, можно сказать, в тот момент был стихийно верующим человеком. Вероятно, поэтому я очень мешал контакту.

В свое время многие исследователи НЛО, накопив большое количество свидетельств о так называемых контактах, стали предупреждать население: бегите от всяких контактов, они чрезвычайно опасны. Этот поворот сознания исследователей объясняется очень просто. Ведь контакт — это всегда общение, на каком-то уровне — высоком или низком. И честный исследователь не может не видеть крайне негативных последствий “общения с инопланетянами”, а то и простого любопытства, кончающегося плачевно.

Сравните описание Мотовиловым ощущение воздействия Духа Святого в беседе с преподобным Серафимом Саровским — с рассказами контактеров об общении с гуманоидами. Это же небо и земля! И если в общении с Богом в молитве, во время явления святым Пресвятой Богородицы ощущается теплота, благость, и человек остается самим собой, может разговаривать с окружающими, то у человека, вышедшего на контакт с гуманоидами, лицо искривляется, руки непроизвольно шевелятся, он как бы отключается от окружающего, воля полностью парализуется. Бывают случаи, когда весь человек становится как бы парализованным, не может двинуться. То есть в контактах налицо насильственное подчинение воли человека демоническими сущностями.

Если говорить о какой-то научной ценности собираемых контактерами данных, то она практически нулевая. Так называемые близкие наблюдения НЛО снаружи и изнутри — явления наведенные, своеобразные сны наяву, которые чаще всего показывают одному человеку, проверить же достоверность их практически невозможно. Кроме того, информация контактеров почти целиком недостоверна еще и потому, что они чаще всего — больные телом и душою люди.

Какова дальнейшая судьба людей, “общавшихся” с НЛО? Мне мало известны реальные судьбы. Но, как правило, после первых контактов, навязанных либо возникших из любопытства, контактеры либо углубляются в оккультизм, поскольку у них могут “открыться какие-то способности” на погибель им и другим людям, либо у них происходит что-то с головой и они повреждаются разумом.

Из описаний исследователей НЛО известны случаи, когда даже после непрямых контактов с самими контактерами и их близкими происходило множество несчастий.

Почему я отрицаю инопланетную природу НЛО


0003983191734057.html
0004044716777429.html

0003983191734057.html
0004044716777429.html
    PR.RU™