Жизненные Пути, Карьерные Пути

Пребывая в бурном восторге, люди, открывшие для себя Систему «Цель Жизни», часто надеятся, что полученные информация и понимание помогут им решить все ребусы жизни: как определиться с профессией или карьерой, которым им нужно следовать, или как предсказать талант или успех в какой-то области.

Например, должен ли каждый, у кого восьмерка доминирует и побуждает к влиянию на других, становиться адвокатом, политиком или священником? Должен ли каждый с единицей (или двумя единицами) заняться творческими искусствами – актерским ремеслом, музыкой, рисованием? Должен ли каждый человек с жизненным путем семерки, по своей природе стремящийся к уединению и познаниям, становиться исследователем? Должны ли предприятия подготавливать каждую харизматическую личность с жизненным путем девятки к лидерской должности? Должны ли люди с жизненным путем пятерки, тянущиеся к спасению других, идти на поисково-спасательные работы или заниматься социальной помощью?

Ответ – нет, потому что мы больше (сложнее), чем наши числа рождения. Как бы мне ни хотелось преподносить Систему «Цель Жизни», как решение для всех ищущих карьеру, ваше число жизни не предназначено определять, какой работой вы будете заниматься, а скорее проясняет, как подходить к любой работе, и качества, которые вы можете для нее предложить.

Каждый человек и каждый жизненный путь несет различные таланты, качества и требования в отдельно взятый вид работы. Например, в области актерства, Мерил Стрип с числом рождения 33/6 демонстрирует не только экстраординарную чувствительность и экспрессивные способности, такие как мастерское владение языком (двойная тройка), но и высокие стандарты (шестерка), побудившие ее выучиться игре на скрипке при подготовке к роли учителя музыки. Обаятельный Роберт Дауни младший (29/11), с девяткой и двойной единицей, является харизматическим исполнителем и в изобилии обладает креативной энергией, позволяющей ему браться за каждую сцену с вдохновляющей незаурядностью.

Стрип и Дауни – каждый из них выполняет хорошую работу, но качественно разными способами, отражающими их соответствующие жизненные пути. Мы видим, как другие уважаемые актеры (и люди в других областях) применяют свои уникальные подходы к работе – подходы, которые отражают не только задачи их жизненного пути, но и генетические факторы, жизненный опыт, отсчет времени, удачу и длительные усилия, все, что приводит к успеху в каждой данной области. Так что ни один путь и ни одно особенное число не может предсказать удачу или успех. Каждый из нас вносит свою собственную уникальную комбинацию ресурсов в выбранную карьеру, призвание или мастерство, взбираясь по пути нашего потенциала.



В течение всей человеческой истории, хорошо известные люди в широко различающихся областях разными способами справлялись с задачами на жизненном пути, кто-то, работая позитивно, а кто – негативно. Например, актер Пол Ньюман, певица и актриса Барбра Стрейзанд, космонавт Нил Армстронг, гуманист Сесар Чавес, изобретатель Александр Грэхем Белл, комик Граучо Маркс, создатель вакцины от полиомиелита доктор Джонас Солк, олимпиец Джесси Оуэнс, художник Микеланджело и некоторые Папы римские – все имеют жизненный путь 26/8, как и Осама бин Ладен. Вдохновляющий пример для подражания Хелен Келлер, поэт визионер Уильям Блэйк, гуманист Коретта Скотт Кинг, основатель сети Фэйсбук Марк Цукерберг, врач-новатор доктор Карл Меннингер, президент Соединеных Штатов Америки Теодор Рузвельт и философ Бертран Рассел разделяют общий жизненный путь 32/5, как и Адольф Гитлер. Это – выборка достаточно разных личностей, известных в разных областях и разделяющих похожие сильные и слабые стороны. Как они могли оказать настолько разное влияние на мир? Большинство этих людей преодолели препятствия и применили свою энергию в позитивном, конструктивном и креативном русле, в то время как некоторые применили свою энергию негативным и разрушительным способом.

Никогда не делайте ошибку, думая, будто ваше число рождения определяет вас как личность или ограничивает ваш выбор в мире. Эта система предназначена для усиления, прояснения и сосредотачивания понимания и сочувствия (в отношении себя и других) – в качестве большего самопознания. Числа просто указывают на ресурсы, которыми вы располагаете в выбранной вами карьере, призвании, и на преграды, которые могут встретиться у вас на пути.


0002575649300039.html
0002600500731128.html

0002575649300039.html
0002600500731128.html
    PR.RU™